Zutaten:
        375g Zucker, 24 Eigelb, 375g Butter, 24 Eiweiß, 230g Mehl, 240g 
        Weizenpuder, 80g Arrak.
        
        Als 2 Kesselmasse anschlagen. Butter aufschlagen, Eigelbe nach und nach 
        dazu geben.
        Eiweiß aufschlagen, Zucker nach und nach dazu. Butter-Masse und 
        Eiweißmasse angleichen und vermengen anschließend Arrak, Mehl 
        und Weizenpuder unterheben.
        Auf jede zweite Schicht eine Aufstreichmasse aus 220g Rohmarzipan, 140g 
        Zucker, 35g Mehl, 2 Eier, 75g flüssige Sahne auftragen. Die Schichten 
        gut durchbacken. 
      
Zutaten:
        300g Rohmarzipan, 300g Butter, 240 g Zucker, 360g Mehl, 2 Eier, Salz, 
        Zitrone, Vanille.
        
        Butter, Salz, Zitrone, Vanille und Zucker schaumig schlagen. Marzipan 
        mit denn Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten, dann unter die Buttermasse 
        ziehen. Zuletzt das Mehl unterziehen.
Zutaten:
        600g Mehl, 400g Butter, 200g Marzipanrohmasse, 200g Staubzucker, 4 Eigelb, 
        etwas Zitrone.
        Eigelb, nach und nach unter die Marzipanrohmasse arbeiten. Butter und 
        Staubzucker zu einer glatten Masse verarbeiten dann die Marzipanmasse 
        hinzugeben. Mehl als letztes rasch unterkneten.
Zutaten:
        100g Zucker, 125 g Marzipanrohmasse, 4 Eigelbe, 4 Eiweiß, 30 g Wasser, 
        150g Mehl, 30 g Weizenpuder, 3 g Backpulver, Zucker.
        Eigelb, Wasser, und Gewürze gut schaumig schlagen. Mehl und Backpulver 
        mischen und einrühren zuletzt Eischnee unterheben. Die Masse bei 
        200 C backen.