Nach meiner Lehre im Cafe Wien auf Sylt habe ich einige Zeit als Konditor 
        im
Cafe Krönner in Garmisch Partenkirchen gearbeitet.
        Nachdem ich im Cafe Krönner auf allen Posten einige Zeit gearbeitet 
        hatte
blieb ich noch für eine Wintersaison als Baumkuchenbäcker.
        Von da an und arbeitete ich in verschiedenen Betrieben in Deutschland 
        und
der Schweiz, bevor ich 1996 meinen Konditormeister machte, zu diesem
 
        Zeitpunkt war ich Chef Patissier im Kempinski Hotel Gravenbruch in Frankfurt.
        In jedem dieser hatte ich die Gelegenheit und das Glück meine Fähigkeiten
im Bereich der Marzipanverarbeitung 
        zu verbessern und weiter auszubauen.
        Seit 1999 betreibe ich mit meiner Frau das Cafe Majer in Schriesheim.
        Seit meiner Lehre habe ich stets versucht mein Können zu verbessern 
        in dem ich Kurse bei Kollegen besuchte oder in entsprechenden Betrieben 
        gearbeitet habe.
        Einen kleinen Teil dieses Wissens versuche ich in diese Website unterzubringen, 
        so dass es auch anderen möglich ist darauf zuzugreifen.
        Allen jenen die bisher noch nie mit Marzipan gearbeitet haben wünsche 
        ich viel Erfolg beim Üben.
Thomas Pieper